суббота, 1 сентября 2012 г.

Новый вкус для Вашей пасты


Шведский кулинарный сайт Svensk Smak предлагает своим подписчикам продегустировать пасту, приготовленную с использованием соляных хлопьев со вкусом грибов.

Рецепт приготовления такой пасты достаточно прост:
Нужно следовать инструкции производителя пасты, но вместо поваренной соли нужно использовать аналогичное по весу количество соляных хлопьев Falksalt Mushroom со частичками грибов. После приготовления добавить оливкового масла, а также немного потертого сыра Грюйер (или аналог) и измельченного базилика.

Примечание:
равное по весу количество соляных хлопьев по сравнению с мелкой поваренной солью занимает в 3 раза больший объем.

Команда Falksalt Russua | Falksalt Russia Team

Комментариев нет:

Отправить комментарий