вторник, 8 мая 2012 г.

Рецепт рыбы-меч с томатами, каперсами и соляными хлопьями Falksalt Natural

Оригинал рецепта на dolciarmonie.blogspot.com


Ингредиенты (на 4 человек):
  • 4 больших ломтика рыбы-меч весом около 600 г.
  • 20 помидоров Черри
  • 30 г. каперсов 
  • 1 веточка петрушки или свежей мяты
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • натуральные соляные хлопья Falksalt Natural
На большой сковороде с крышкой тушить нарезанный лук и один зубчик чеснока с оливковым маслом. Удалить лук и чеснок и добавить каперсы. Подождать несколько минут и добавить предварительно порезанные пополам томаты. Готовить пока томаты не станут мягкими. Затем разместить на сковороде куски предварительно очищенной рыбы-меч. Добавить в сковороду мелко нарезанную петрушку или свежие листья мяты, накрыть сковороду крышкой. Готовить около 15 минут. Выложить на тарелку рыбу-меч и сверху полить оливковым маслом из сковороды, положить томаты и каперсы. Сверху посыпать соляными хлопьями Falksalt Natural. 
Подавать теплым!


Примечание:
Вместо рыбы-меч можно использовать другие твердые сорта рыбы.



Команда Falksalt Russia | Falksalt Russia team

Комментариев нет:

Отправить комментарий