Оригинал рецепта на dolciarmonie.blogspot.com
Ингредиенты (на 4 человек):
- 4 больших ломтика рыбы-меч весом около 600 г.
- 20 помидоров Черри
- 30 г. каперсов
- 1 веточка петрушки или свежей мяты
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- натуральные соляные хлопья Falksalt Natural
На большой сковороде с крышкой тушить нарезанный лук и один зубчик чеснока с оливковым маслом. Удалить лук и чеснок и добавить каперсы. Подождать несколько минут и добавить предварительно порезанные пополам томаты. Готовить пока томаты не станут мягкими. Затем разместить на сковороде куски предварительно очищенной рыбы-меч. Добавить в сковороду мелко нарезанную петрушку или свежие листья мяты, накрыть сковороду крышкой. Готовить около 15 минут. Выложить на тарелку рыбу-меч и сверху полить оливковым маслом из сковороды, положить томаты и каперсы. Сверху посыпать соляными хлопьями Falksalt Natural.
Подавать теплым!
Примечание:
Вместо рыбы-меч можно использовать другие твердые сорта рыбы.
Команда Falksalt Russia | Falksalt Russia team
Подавать теплым!
Примечание:
Вместо рыбы-меч можно использовать другие твердые сорта рыбы.
Команда Falksalt Russia | Falksalt Russia team
Комментариев нет:
Отправить комментарий